Feuerdorf

Präsentation des Theken-Zapfsytems BLADE im Feuerdorf am Donaukanal. Begeistert waren Feuerdorf-Chef Hannes Strobl (re), Paradegastronom Harald Leupold und Brau Union Verkaufs Dir. Mag. Bernhard Mitteröcker.
Fotos: M.Milde

Der designierte Boss der Brau Union, Dr. Magne Setnes, war von der Grundidee dieser neuen Fassbier-Zapfsäule bis zur perfekten Umsetzung mit dabei. Mit 8 Liter und einem ausgeklügelten Kühlsystem „BLADE“ gehen sich schon einige fesche Krügerln feinsten Gösser, Heineken, Zipfer & Co aus. Im attraktiven Design passt das BLADE-„Tisch-Fassl“ auf die Theke jedes Gastronomie-Betriebes. Erfolgsgastronom Harald Leupold meinte: „Wenn´s bei mir im Leupold brummt, ist dieses Fasserl in 3 Minuten leer!“ Aber für kleine und mittlere Betriebe ist dies eine sensationelle Innovation für Fans feinst gezapfter Bierspezialitäten. Gratulation!

Feuerdorf

Der designierte Boss der Brau Union, Dr. Magne Setnes (2.v.l.) mit Mag. Dr. Andreas Hunger (Brau Union Dir. Gastronomie Österreich), Mag. Bernhard Mitteröcker (li, Verk. Dir. Brau Union) und Feuerdorf-Chef Hannes Strobl (re)