Groisböck

Klassisch mit Marillenmarmelade befüllt: die herrlichen Groissböck-Schlemmerkrapfen am Wiener Eistraum.
Fotos: M. Milde

Krapfen, Konditorprodukte, Kaffee und viel Liebe zum traditionellen Wiener Zuckerbäckerhandwerk: das ist Oliver Groissböck! Der „Schlemmerkrapfen“, das absolute Spitzenprodukt und Markenzeichen des Hauses, wird das ganze Jahr über in allen vier Filialen täglich frisch gebacken. Umso größer ist die Freude aller Fans dieser flaumigen Köstlichkeit, dass auch in einer „Back-
Hütte“ am Rande des Wiener Eistraums diese frischen Krapfen gebacken werden. Welch himmlischer Hochgenuss!

Groissboeck Schlemmerkrapfen

Rasch mit dem Foto, die Krapfen sind heiß! Meister Oliver Groissböck sorgt höchstpersönlich für Nachschub.

ENTRALE:
1100 Wien, Neilreichgasse 96-98
FILIALEN:
Favoritenstraße:1100 Wien, Favoritenstraße 128; U-4 Center: 1120-Wien,
Schönbrunner Straße 228; Auhofcenter: 1140 Wien, Albert-Schweitzer Gasse 6
AM WIENER EISTRAUM:
1010 Wien, Rathausplatz – vor der großen Eisfläche