Al Caminett

Begeisterter Stammgast bei Mario: Haubenkoch Reinhard Gerer

Nicht nur der große Pizzaofen strahlt wohlige Wärme aus, auch die sanften Terrakotta-Töne der Wände und die sanfte Beleuchtung vermitteln Behaglichkeit im Inneren des Restaurants. Die erlesenen Trattoria Speisen begeistern auch den verwöhntesten Gaumen, die gemischten Platten sind grandiose kulinarische Kompositionen – ein wahrer Augen-& Gaumenschmaus! Überaus beliebt sind auch die gratinierten Jacobsmuscheln, fast unerreicht die Pasta-Gerichte, ganz zu schweigen von den köstlichen Pizzen, den marktfrischen Salaten bis zum saftigen Porterhouse-Steak, das übrigens meisterhaft im Pizzaofen zubereitet wird. Über all das wacht das Auge des perfekten Gastgebers, Patrone Mario Collot, ein wahrer Bilderbuch-Gastronom!

Mag.Bernhard Mitteröcker Gast beim Erfolgsitaliener Mario Collot

Mag.Bernhard Mitteröcker (Brau Union) zu Gast beim Erfolgsitaliener Mario Collot

 

 

Al Caminetto