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Cafe Bellaria-Gastrolegende KommR Charly Kotzina (Mitte) und Bernhard Mitteröcker, BA (li, Verkaufs-Dir. Brau Union) gratulieren den beiden Gastronomen zum Start des neuen Cafe Bellaria.       Fotos: M.Milde

 

Die beiden Gastronomen Rubin Okotie und David Figar haben in der Vergangenheit mit ihren Lokalen bereits bewiesen, dass sie Gastronomie innova­tiv neu erfinden können. Mit dem Café Bellaria folgt nun der nächste logische Schritt.

Die Fusion der alten Wiener Kaffeehaus­tradition mit der Gastro­nomie des Jahres 2021 stand hierbei an erster Stelle. Die Ansprüche an zeitgenössische Gastro­nomie gehen dabei nicht verloren.

Die beiden Gas­tronomen gestalten ihr Café Bellaria als Lokal mit drei Gesichtern: Café, Bar und Restaurant. Ob Frühstück, Geschäftsessen oder Fine Di­ning am Abend, die Gäste werden passend zu jeder Tageszeit kulinarisch verwöhnt.

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„Wir beleben das Wiener Kaffeehaus neu – nicht als Museum, sondern als Lebensgefühl.“ Versprechen die ambitionierten Gastgeber David Figar (li) und Rubin Okotie.