Im Erdgeschoß des Palais Ferstel gelegen zählt das Café Central zu den berühmtesten Kaffeehäusern der Welt.
Es pflegt nicht nur die Tradition eines Literatencafés, es geht auch mit der Zeit!
So begeistert man die Gäste mit erlesenen Bio-Speziaitäten auf der Frühstückskarte und die berühmte Patisserie des Hauses sorgt neben den wahrscheinlich besten Croissants der Stadt mit einer speziellen Dessert-Kreation, passend zum Beethovenjahr 2020, für unvergessliche Genussmomente:
Malzmousse auf Haselnussboden mit Whiskey-Karamell und weißer Mirrorglace.
CAFÉ CENTRAL
bis auf Weiteres:
Mo- Do: 08:30 – 17:30 Uhr
Fr & Sa: 08:30 – 20 Uhr
So & Fei: 10 – 17:30 Uhr
1., Ecke Herrengasse /
Strauchgasse
Tel 01/533 37 63
www.cafecentral.wien