Küchenchef Christian Langer, Julia Letz und Marchfelderhof Hausherr Peter Grossmann präsentieren stolz den ersten Spargel der Saison 2022 Fotos: Conny de Beauclair
Der Winter ist vergessen, die Marchfelder Spargeln gedeihen an allen Ecken und Enden der „Spargelrepublik“ und Feinschmecker haben ab sofort Hochsaison.
Spargel ist sehr gesund! Ein ärztlicher Rat von OMR Dr. Birgit Bauer für Prof. Günther Frank
Im Marchfelderhof, wo seit alten Tagen dieses Volksfest nach allen Regeln der Kunst gefeiert wird, wurde heuer der Erntestart endlich wieder mit Pauken und Trompeten eingeläutet.
Zum Niederknien köstlich: die SPARGEL-CREMESCHNITTE mit hausgebeiztem Baltiklachs, italienischer
Löwenzahl-Secchitomaten-Vinaigrette und Sesamblatt Foto: M.Milde
Traditionell wurde eine Spargelprinzessin inthronisiert, die Krönung von Agnes I. nahm Otto Retzer vor, Wein, Spargel und Gesang beherrschten den Abend und Marchfelderhof Küchenchef Christian Langer kochte sich mit einem superben sechsgängigen Spargel-Dinner vom Feins en in die Herzen der Gala-Gäste.
Erwischt vom Marchfelderhof-Hausherrn! Jazz Gitti mit einem Korb voll köstlichem Spargel
Fotos: M.Milde
Spargelkönigin Agnes I. mit Marchfelderhof-Hausherrn Peter Grossmann(re), Dr. Werner Fasslabend und Otto Retzer (li) Foto: Conny de Beauclair
Doch nicht nur am Galaabend wurden Spargelköstlichkeiten serviert – wir genossen mit Freunden Tage danach ein ganz privates Spargel-Menü vom Allerfeinsten!
Dieses Mal führte er nicht am Wörthersee Regie sondern war Laudator der Marchfelder Spargelgala: Otto Retzer (li). Im Bild mit Gattin Shirlley, Volksopernstar Gerhard Ernst und Senator Peter Horak (re), der durch den Abend lei