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Hoch die Krüge auf 20 Jahre Schwechater Zwickl! (v.l.n.r.) Mag Wolfgang Haas (Reg. Verkaufsdir. Brau Union), Harald Leupold, Conrad Seidl, KommR Erwin Scheiflinger (Bastei-Beisl), Braumeister DI Dr. Andreas Urban und Wolfgang Schinninger (Reg. Verkaufsdir. Brau Union)           Fotos: M.Milde

Seit zwanzig Jahren begeistert diese kellerfrische Spezialität aus der Brauerei Schwechat den Gaumen der Biergenießer.

Ein guter Grund, dieses Jubiläum im „Zum Leupold“, einem der traditionsreichsten Wiener Bier-Restaurants, zu feiern – natürlich mit einem Schwechater- Zwickl-Bieranstich!

„Das Schwechater Zwickl war vor 20 Jahren ein Novum. Auch einige etablierte Schwechater Wirte mussten erst von dieser unfiltrierten Bierspezialität überzeugt werden!“ erzählte DI Dr. Andreas Urban, Braumeister von Schwechat.

Das ist vortrefflich gelungen und es wird heute als Speisebegleiter sowohl zu Süßem als auch zu Scharfen gerne getrunken.

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Bereiten sich auf den Bieranstich vor: Restaurant „Zum Leupold“ Patron Harald Leupold (li) , Bierpapst Conrad Seidl und Gerhard Müller vom Gasthaus „Zum Holunderstrauch“(re)

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