WKW-Präs.DI Walter Ruck (li) und Gastronomie-Club-Wien-Obm Thomas
Peschta überreichen dem überglücklichen Robert Letz die Goldene Cloche
Fotos: Weinwurm

Dresscode „Stil der Golden Twenties“ – unter diesem Motto lud der Gastronomie Club Wien-Obmann Thomas Peschta zum fröhlichen Neujahrsempfang in den „Gleis Garten“. Feierlicher Höhepunkt war die Verleihung der Goldenen Cloche an den österreichischen Spitzenkoch Robert Letz – zur Würdigung seiner Leistungen für die österr.

Unter den Gästen gesichtet: Kobe Beef-Züchter Gerhard Zadrobilek (li)

Gastronomie und als Ansporn für den so wichtigen Nachwuchs der Branche, seinem erfolgreichen Karrierebeispiel nachzufolgen. Robert Letz reiht sich damit in die prominente Galerie der Empfänger dieser Auszeichnung ein, wie einst vor ihm etwa Heinz Reitbauer, Kurt Guttenbrunner oder Wolfgang Puck. Wir gratulieren!