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Michael Schicht (Restaurantleiter Meinl am Graben) und Manuel Kaiser (li,Junior-Chef des Importhaus Schenkel), haben folgende Kreation von Alexander David (Chef de Cuisine Meinl am Graben) serviert
Fotos: M.Milde

Für uns ist das Zaren-Lachs aus dem Importhaus Schenkel die absolute Nummer 1 der Lachsspezialitäten.

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Oft kopiert, nie erreicht ist dieser Klassiker das Aushängeschild des Im­porthauses Schenkel.

Die ausgewählte Rohware und die sorg­fältige Verarbeitung machen ihn so exklusiv.

Noch am Fangtag wird der Lachs mild ge­salzen und nur zart geräuchert, um den frischen Lachsgeschmack nicht zu über­tönen.

Das Zaren-Lachs Rückenfilet lässt sich einfach zubereiten. Am besten wird es in ca. 5 mm dicke Scheiben geschnit­ten und ähnlich der Form von Orangen­spalten dekorativ an­gerichtet.

Genießen Sie diese Spezialität wie am Hofe des Zaren: mit reichlich russischem Caviar und Vodka (oder Champagner).

 

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Schenkel’s Zaren-Lachs – Rote Rübe – Sauerrahm – Schenkel’s Gorbuscha Wildlachs-Caviar-Kräuteröl

 

 

SCHENKEL DELIKATESSEN

Inkustraße 1-7/Objekt 4, Top 5,

3400 Klosterneuburg,

Tel. 01 3671111

www.schenkel.at