Barbaro-Fisch

Fotos: Barbaro

Es ist immer ein Hochgenuss, über die Erfolgsfamilie Barbaro zu schreiben und ein doppelter Hochgenuss, sich in einem ihrer Betriebe kulinarisch verwöhnen zu lassen. Juniorchef Antonio Barbaro führt perfekt die Regina Margherita, Papa Luigi Barbaro leitet als Patrone das haubegekrönte Ristorante Martinelli und ist immer zur Stelle, wenn man ihn braucht, sein zweiter Sohn, Luigi, ist für Marketing zuständig, Mama Evelyn ist die All-Roundlerin im Familienbetrieb und darf wirklich stolz auf ihre “drei Buam” sein. Besonders fein die Pizza-& Fisch-Spezialitäten in der Regina Margherita, für besondere Anlässe, Business-Lunch & Dinner geht man ins feine, elegante Martinelli.

Barbaro Pizza

Die preisgekrönte Pizza aus der Regina Margherita

 

Team-Regina-Margherita

Luigi Barbaro und sein Team sorgen für unvergesslich
köstliche kulinarische Genüsse vom Feinsten

REGINA
MARGHERITA
1., Wallnerstraße 4
Palais Esterhazy
MARTINELLI
1., Freyung 3
Palais Harrach