Meissl

So sehen strahlende Gewinner aus! Gratulation zum ROLLING PIN-Award!
Fotos: rolling-pin

Die glücklichen Gewinner

Die glücklichen Gewinner in der Kategorie Gastronomiekonzept des Jahres (v.l.n.r.): Florian Weitzer (Eigentümer Weitzer Hotels) und Michael Pfaller (GF Gesellschafter Weitzer Hotels) übernehmen für ihr Restaurant Meissl & Schadn den Award, überreicht von der Firma le Nouveau Chef.

 

Für diese großartige Meldung haben wir vom SERVUS in Wien sogar die Aussendung unseres beliebten Newsletters „ die schönsten Wiener G´schichten“ gestoppt, um dem Restaurant Meissl & Schadn zu gratulieren: Es wurde bei den ROLLING PIN-Awards als Gastronomiekonzept des Jahres ausgezeichnet! Das Konzept ist einfach, die Umsetzung perfekt: Im Meissl & Schadn steht das Schnitzel im absoluten Mittelpunkt. Im Herbst 2017 eröffnete das Restaurant im Hotel Grand Ferdinand in Wien. Das Ziel für 2018: das Umsatzplus noch weiter ausbauen. Im Meissl & Schadn trifft Wiener Tradition auf erstklassigen Service und modernen Schmäh. Und so bekommt das legendäre österreichische Gericht endlich das was es verdient: Einen würdigen Tempel mitten in der Bundeshauptstadt.

Im Zuge der ROLLING PIN-Awards, die dieses Jahr bereits zum neunten Mal stattfanden, traf sich im Rahmen einer feierlichen Gala im 5-Sterne-Schlosshotel Velden das Who is who der Gastronomie- und Hotelbranche, um die besten ihrer Zunft zu ehren.

Restaurant

Fotos: Meissl&Schadn

Lokal Meissl

 

Mo-So 12-01,Schubertring 10-12, 1010 Vienna

Tel. + 43 1 90212,

www.meisslundschadn.at