Libanon8533

Fotos. M.Milde

Unter der Vielfalt internationaler Spezialitäten, die In Wien angeboten werden, hebt sich das Elissar mit Köstlichkeiten der orientalischen Küche eindrucksvoll hervor: Elias Matar, der Chef des Hauses, ist stolz darauf, dass seine libanesische Küche nur frische Zutaten verwendet und daraus authentische Gerichte
zubereitet, neuartig interpretiert und unserem europäischen Gaumen angepasst, ohne seinen geheimnisvollen Zauber zu verlieren. Der Duft der Gewürze harmoniert einzigartig mit dem Geschmack der einzelnen Gerichte. Schon alleine die Vielfalt der Vorspeisen ist beeindruckend. Unser Tipp: Geröstete
Hühnerleber mit Granatapfelkernen – ein Gedicht! Begeben Sie sich in diesem stilvollen Ambiente auf eine kulinarische Reise durch ein Märchen aus 1001-Nacht.

ELISSAR
Mo-Fr. & So: 11– 23 Uhr
Sa. 11-24 Uhr
1., Johannesgasse 27
01/512 82 82
office@elissar.at