Fever9500k

Präsentierten die grandiosen Highball-Kreationen 2019: v.l.n.r.: Florian Mittendorfer (Sales
Manager/Diageo), Markus Pichler (Area Manager Central and Northern Europe/Fever-Tree),
David Penker (Bar Manager/26°EAST Bar) und Alexander Huprich (Key Account
Manager/Fever-Tree).
Fotos: M.Milde

Highballs sind echte Bar – Klassiker unter den Cocktails und inspirieren Barkeeper zu außergewöhnlichen
Kreationen. Unverzichtbar als Basis sind eine Top-Spirituose und ein Mixer. Welch außergewöhnliche
„Highballs“ sich mit den internationalen Premium – Marken Fever-Tree und Diageo kreieren lassen – das
führte uns Top – Barkeeper David Penker in seiner 26° EAST Bar im Palais Hansen Kempinsky beim ersten
„Highball Afternoon“ des Jahres vor. Z.B. den feurigen „Mexican Salt“ (Don Juli Blanco & Fever Tree Ginger
Beer & Chili Salz) oder den „Pink Ten“ (Tanqueray No.Ten & Fever Tree Aromatic Tonic.
Lust auf mehr? – der nächste „Highball Afternoon“ ist für Mai 2019 geplant!

Fever-Tree

Fever9504k