Erstmals luden mehrere Fachgruppen und Innungen der WKW, die sich mit dem Thema Genuss und Kulinarik
beschäftigen, gemeinsam zu einem grandiosen Event für ihre Mitglieder unter dem Motto: „Für unsere Gäste & Kunden nur das Beste!”

Was nachmittags mit einem Get-Together begann, bei dem Zukunftsforscher Michael Carl Trends für die Kulinarik-Branchen beleuchtete, mündete am Abend in ein Sommerfest ganz im Zeichen von lukullischen Genüssen und bester Unterhaltung.

Erster Wiener Kulinariktag im Kursal

(v.l.n.r.) KommR.Wolfgang Binder (Obm FG Kaffeehäuser), KommR Peter Dobcak (Obm FG Gastronomie), KommR Margarete Gumprecht, (Obfrau FG Lebensmittelhandel), KommR Josef
Angelmayer (Innungsmeister, Landesinnung Lebensmittelgewerbe)   Foto: KOOP Live Marketing/Weinkirn

 

image00002-Kulinarik

Sein Herz schlägt für die Wiener Gastronominnen und Gastronomen – so hat er sich ein Glas Schlumberger On Ice Rosé verdient: KommR Peter Dobcak (Obm FG Gastronomie)  Fotos: M.Milde

image00004-Kulinarikta

Nach den vielen Begrüßungen seiner Berufskollegen darf´s für KommR Wolfgang Binder                (Obm FG Wiener Kaffeehäuser) ein kühles Gösser sein -serviert von Mag. Wolfgang Haas                (Reg. Verkaufsdir. Brau Union)