Stammgäste freuen sich schon drauf – und Sie sollten es unbedingt probieren: im Frühling, im Frühsommer und im Herbst gibt´s beim Heurigen Richard Lentner herrlichen Fisch! Bleiben wir einmal im Frühling: Am 2 7 . Mai verwöhnt Sie Fischereimeister Andreas Nägleram Grill persönlich mit seinen Variationen von gegrillten Bachsaiblingen aus dem “Altaus-seerland ” – das da capo davon gibt´s dann am 29. Juli. – jeweils von 1 6-20 Uhr. Dazu serviert man Knoblauchöl & Bauernbrot – ein Gedicht ! Selbstverständlich können Sie immer auch vom Buffet Beilagen wie Petersilerdäpfel und Salat wählen. Am 23. September werden dann die Saiblinge geräuchert angeboten , dazu gibt´s Oberskren & Brot. Ab Mai stehen auch alle Jahrgangsweine aus 2018 als passende Begleitung bereit.
RICHARD LENTNER HEURIGER
1210 Wien,
Jedlersdorfer Platz 10
Um telefonische Reservierung
wird gebeten!
Tel. 292 42 51