Stammgäste freuen sich schon drauf – und Sie sollten es unbedingt probieren: im Frühling, im Frühsommer und im Herbst gibt´s beim Heurigen Richard Lentner herrlichen Fisch! Bleiben wir einmal im Frühling: Am 29. Mai verwöhnt Sie Fischereimeister Andreas Nägler am Grill persönlich mit seinen Variationen von gegrillten Bachsaiblingen aus dem “Altausseerland” – das da capo davon gibt´s dann am 24. Juli. – jeweils von 16-20Uhr. Dazu serviert man Knoblauchöl & Bauernbrot – ein Gedicht! Selbstverständlich können Sie immer auch vom Buffet Beilagen wie Petersilerdäpfel und Salat wählen. Im September werden dann die Saiblinge gräuchert angeboten, dazu gibt´s Oberskren & Brot.
Ab Mai stehen auch alle Jahrgangsweine aus 2016 als passende Begleitung bereit.
1210 Wien,
Jedlersdorfer Platz 10
Um telefonische Reservierung wird gebeten!
Tel. 292 42 51