Diesmal hatte das Wetter gepasst, sodass der Innenhof des Franziskaner- Klosters knallevoll war und sich die Fleischer, Bäcker, Zuckerbäcker und Greißler den Wiener Gästen bestens präsentieren konnten. Feinstes Gulasch schenkte traditionsgemäß die Mannschaft des Bundesheeres aus, beim Glücksrad gab´s köstliche Backwaren zu gewinnen, bei den diversen Standln gab´s Lekkereien vom Leberkäse über Würstel, Punschkrapferl, Kipferl & Co und dazu feine Weine der J 5-Winzer aus Wien/Jedlersdorf.

 

Kirtag7570

Die Verantwortlichen der Zünfte beim Fotoshooting: v.l.n.r.: KommR Erwin Fellner (Innungsmeister
Wiener Fleischer), Dr. Kurt Schebesta (Landesinnungs-GF), KommR Josef Angelmayer (Innungsmeister
der Wiener Konditoren), KommR Grete Gumprecht (Obfr.Lebensmittel- Einzelhandel) mit dem
Franziskaner-Hausherrn und KommR Josef Schrott (Innungsmeister der Bäcker)
Fotos: M.Milde

Kirtag7585

Brezel, Schaumbecher, Punschkrapferl vom Feinsten

 

Vizeleutnant Günter
Buchetits (2.v.l.) mit
seinen „Burschen“ bei
der Gulasch-Station