v.l.n.r.: Restaurant-Leiterin Julia Waldbauer, Küchenchefin Yvonne Rauscher und Julia Astner starten schwungvoll in die neue Saison Fotos: Andreas Hafenscher
Im Frühjahr gibt es am Bio-Landgut Esterhazy (7082 Donnerskirchen, Seehof 1) viele Gründe zu feiern. Allen voran die große Wiedereröffnung des Restaurants Zum Gogosch und damit einher gehend des gesamten Besucherbetriebs.
Einfach köstlich: Zweierlei vom Reh mit frittierten Grießschnitten, glasierten Kohlsprossen
und Preiselbeeren
Pünktlich zur neuen Saison überzeugt das Restaurant Zum Gogosch unter der Leitung von Julia Waldbauer und Küchenchefin Yvonne Rauscher mit einer überarbeiteten Speisekarte, die nun mit neuen Kreationen der hauseigenen Wild- und Bio-Spezialitäten auf wartet.
Neu am Menü stehen beispielsweise ein herzhaftes Gulasch mit hofeigenem Bio-Angus Rindfleisch, saftiges Hirschsteak und Carpaccio vom Reh aus eigener Jagd, Ofenkarottenravioli oder frische Forellenfilets.