Regelmäßig versammelt Thomas Peschta (Obm Gastronomie Club Wien) seine „Schäfchen“ zum gemütlichen, konstruktiven Netzwerken. Unlängst traf man sich auf der Summerstage bei Gastgeber Manuel Gratzl in seiner „Fusion Kitchen“.

Gastronomen berichteten über ihre Erfahrungen in der Saison-2024, diskutierten diverse Anliegen und Zukunftspläne. Wir bewundern den Paradewirt Thomas Peschta, dass er diesen kleinen, aber feinen Gastronomie-Club wieder auf Vordermann bringt und viele Wirte-Stammtische organisiert.

Manuel Gratzl (re) verwöhnte alle mit feinen Schmankerln aus seiner Fusion-Kitchen. (v.l.n.r.) Antonio Barbaro (Regina Margherita), Thomas Peschta (Obm. Gastronomie-Club Wien und Paradewirt vom Gasthaus
Peschta in Hütteldorf), Summerstage-Hausherr Robert Morton und Barbara Prilisauer (Gasthaus Prilisauer)
Fotos: M.Milde