Fotos: Figlmüller Group
Das „JOMA“ am Hohen Markt steht für urbanes Design, Wiener Gemütlichkeit und eine Küche, die Tradition mit Innovation verbindet. Mit einer neuen Speisekarte bringt das „JOMA“ ab sofort aufregende Gerichte auf den Teller, die klassische Aromen mit kreativen Twists vereinen. „Im ‚JOMA‘ lieben wir es, Grenzen zu überschreiten – nicht nur im Design und in der Atmosphäre, sondern auch in der Kulinarik“, erklärt Hans Figlmüller.
Schmankerl aus der Spezialitäten-Karte: Das Tuna Tatar besticht mit Chilimayo, crispy
Avocado und Limette
„Ob für einen schnellen Lunch, ein entspanntes Dinner oder einen genussvollen After-Work-Drink, das neue Menü lädt zum Entdecken und Genießen ein“, ergänzt Thomas Figlmüller. Auch die Spezialkarte, die alle sechs Wochen wechselt, überrascht mit neuen Highlights. Z.B. besticht das Tuna Tatar mit Chilimayo, crispy Avocado und Limette, während der Winter Cod auf einem aromatischen roten Linsen Dal mit Tamarinde und Minzjoghurt serviert wird.
Tipp aus der neuen Speisekarte: Tartar vom
Rind mit Crunchy Kataifi, brauner Butter
Creme, Soja, Tost & French Fries