In dem Buch „Mediterraneo“ verrät Luigi Barbaro Rezepte aus Süditalien
Fotos: Valerie Marie Voithofe

INTERSPAR lud in seinen Flagshipstore am Schottentor in der Wiener City zur alljährlichen GENUSSREISE ITALIEN! Prosecco zum Empfang, Verkostungen italienischer Delikatessen, und Musica italiana vom Feinsten bildeten den stilechten Rahmen für das gelungene Event.

Buchautorin Elisabetta De Luca verriet uns, dass sie nach dem Buch „Mediterraneo“ zur Zeit gerade am zweiten Barbaro-Buch „Benvenuti a casa Barbaro“ arbeitet, das im Oktober 2024 anlässlich des 40-jährigen Berufsjubiläums des umtriebigen Gastronomen wieder im Styria Verlag erscheinen soll. Im Bild mit
Neni-GF Ilan Molcho

Unter den Produzenten auch Top-Gastronom Luigi Barbaro , der für INTERSPAR die kürzlich vom Gault & Millau zur besten Tiefkühlpizza Österreichs gekürte „ALL NATURAL Pizza Margherita“ aus seiner Heimatstadt Neapel importiert und diese zur Degustation im Vergleich mit der vor Ort von ihm – wie in seiner nahegelegenen „Pizzeria Regina Margherita“ – frisch gebackenen Pizza anbot.

Top-Gastronom Luigi Barbaro am Pizzaofen
bei INTERSPAR