Dass die Österreicher gute Küche bevorzugen,ist bekannt. Die „Mezedes“, kleine, variantenreiche Gerichte, die heute klassische Begleiter zu Ouzo und Wein sind, waren schon im antiken Griechenland bekannt. Einer der besten griechischen Gastronomen Wien´s, Theodosis Kretsis, bietet seit kurzem in seinem Restaurant „Meze Meze“ erstmals auch typische, kleine griechische Appetithäppchen an. Ein kulinarischer Hochgenuss mit kreativen Tapas, wobei die Köstlichkeiten auf den Ouzo- oder Tsipouro-Platten von Zeit zu Zeit variieren, um den Gästen die Vielseitigkeit der griechischen Küche anzubieten. Bei der Zubereitung aller kulinarischen Köstlichkeiten verwendet man ausschließlich biologische Zutaten, das ofenfrische Brot ist selbstverständlich hausgemacht.
MEZE MEZE
Mo – Sa: 11:30 – 23 Uhr
So: 11:30 – 16 Uhr
1030 Wien,
Ungargasse 31
Tel. 01/890 55 78
www.meze-meze.at