Zum 110-jährigen Jubiläum der einzigen Wiener Kaffee Manufaktur Naber lud Geschäftsführer Marco Salvatori zusammen mir Eigentümervertreter und LLI- Gen Dir. DI Josef Pröll zu einer Führung in die Traditionsrösterei nach Wien –  Strebersdorf. Handwerk, Tradition und Perfektion sind die Erfolgsgaranten von Naber, die in Zukunft über die Grenzen Österreichs hinaus alle Genusstypen in Hotellerie und Gastronomie erreichen sollen. Überzeugt von Naber ist auch der weltberühmte Wiener Violonist Johannes Fleischmann. Als Naber-Markenbotschafter begeistert er auf seinen internationalen Konzertreisen die Gastgeber immer mit Naber Kaffee als Gastgeschenk, passend zum Naber Motto „Kaffee aus Wien. Geschmack von Welt.“

 

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Führung durch die Kaffeerösterei: LLI-Gen.Dir. DI Josef Pröll (re) mit Naber-GF Marco Salvatori
(li) cafe+co-Holding GF Fritz Kaltenegger (Mitte) und dem Gault-Millau Herausgeber-Paar Martina
& Karl Hohenlohe
Fotos: M.Milde

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„Mechanische Wunderwerke werden
bei uns nicht verwendet. Was es für
die Spitzenröstung braucht, sind versierte
Mitarbeiter sowie Geduld und
Zeit; der Kaffee muss langsam und
schonend geröstet werden. Nur so
entwickeln sich die mehr als 1.000
Aromen, die Naber Kaffee den unverwechselbaren
Geschmack verleihen.“
GF Marco Salvatori (li) mit
Michaela Löwe-Reitbauer (Marketingleitung
Cafe+co) und Fritz Kaltenegger
(GF café+co Holding) bei
der Röstmaschine.