Fotos: Figlmüller Group
Nachdem sich das beliebte Pop-up „Brioche und Brösel“ erfolgreich als neuer Burger-Hotspot in der Rotenturmstraße etabliert hat, zählt es ab sofort zum fixen Bestandteil der weltbekannten Figlmüller Group, die erst kürzlich für das Stammhaus „Figlmüller“ als legendärstes Lokal der Welt von Taste Atlas prämiert wurde.
Neben dieser Erfolgsgeschichte gibt es auch kulinarische Neuigkeiten: Die Speisekarte wurde um zwei köstliche Burger-Kreationen erweitert. Neben dem beliebten Figlmüller-Schnitzel-Burger und dem Tafelspitz-Burger können Liebhaber der Wiener Küche und Burger-Aficionados nun auch den Kalbsbutterschnitzel-Burger und den Wiener Backhendl-Burger genießen.
Die beiden Klassiker: der Figlmüller-Schnitzel-Burger und der Tafelspitz-Burger
tägl. 11:30 -22 Uhr
1010 Wien, Rotenturmstraße 21
instagram.com/briocheundbroese
Das Kalbsbutterschnitzel (re) wird im BriocheBun mit Zwiebelmarmelade, Gurken-Rahmsalat,
Preiselbeermayonnaise und frischen Röstzwiebeln serviert. Der Backhendl-Burger wird durch
getrüffelten Kartoffel-Vogerl-Salat und knusprigen Speck im Brioche-Bun abgerundet