Ständig auf der Suche nach neuen lukullischen Trends und Produkten aus anderen Kulturen ist das Importhaus Schenkel nun in der 5. Generation im Dienste des Genusses unterwegs.
Voll Freude und –zu Recht-mit stolz geschwellter Brust stellte nun Manuel Kaiser (jun.GF Schenkel) sensationelle Neuheiten als „Po-up-Menü“, zubereitet vom Team der Regina Margherita, vor:
so wurde z.B. ein Beluga-Linsensalat mit edlem Störfilet veredelt, die Maroni-Cremesuppe mit frischem Wintertrüffel verfeinert oder der Steinofen-Lachs auf Sepia-Polenta serviert.
Man kann den Slogan des Importhauses Schenkel nur unterstreichen: Aus Liebe zum guten Essen – Schenkel Produkte!
Manuel Kaiser (Mitte) veredelt höchstpersönlich, unterstützt von Patron Lugi Barbaro sen. und Regina Margherita Küchenchef Luca Ligorio die Maroni-Cremesuppe mit frischen Wintertrüffel aus Südfrankreich.
Fotos: M. Milde
Luigi Barbaro sen. serviert Beluga-Linsensalat mit Störfilet
- Schenkels Pop-Up: Steinofen-Lachsmit Sepia-Polenta Fotos: Schenkel
- Schottischer Steinofen-Lachs geräuchert mit Senf & Honig
- Eine exklusive Konserve: Edles Störfilet in Olivenöl aus Spanien