„Hausherr“ Dr Klaus Puza (li, GF Landesinnung der Lebensmittelgewerbe) ließ es sich nicht nehmen, die Ehrengäste mit Schlumberger Ice secco Rosé & White zu bewirten. V.l.n.r.: Gerhard Riedler (GF RMA), Mag. Leonhard Specht (Inhaber Burschik & Obm Stv Agrarhandel), KommR Ewald Schwarz (Obm Agrarhandel) und
KommR Erwin Pellet.
Foto: Bissuti
Eigentlich haben wir uns mehr Gastronomen erwartet, aber nach der Devise „Genuss statt Masse“ konnten wir einige Top-Gastronomen empfangen, die auch vom Angebot der Messe hellauf begeistert waren.
- Einer unserer langjährigen Partner: Feinkost Spezialist SCHENKEL begeisterte mit seinen Kostproben vom edelsten Lachs. Fotos: M.Milde
- Unglaublich gut angekommen ist das neue, besonders feine GÖSSER Biostoff-Bier. Foto: M.Milde
- Martina Haslinger-Spitzer (ObmStv FG Gastronomie) war begeistert von den Hink-Hirsch-Pasteten
Nicht nur der Lebensmittelhandel sondern auch Gastronomen brauchen die erlesenen, innovativen Produkte aus der Lebensmittelbranche und Spezialitäten kleiner Betriebe!
- KommR Margarete Gumprecht (2.v.r./ Obfrau Sparte Handel) verwöhnte unsere Gastro-Gäste mit ihren sensationellen Leberkäse-Spezialitäten. Foto: Milde
- Genießen Top-Cocktails an der „Burschik Bar“ (v.l.n.r.) Mag. Leonard Specht, Bert Jachmann (Liquid Market),CR Eva-Maria Milde und Dr.Klaus Puza
- Ing Ernst Strauch (Mitte/Weingut Strauch) überraschte nicht nur mit seinen Weinen sondern auch mit sei nen Dirndl-Spezialitäten.(v.l.n.r.) Florian Millonig (Milde Verlag), KommR Horst Stierschneider (Innungsmeister der Wiener Fleischer), KommR Josef Schrott (Innungsmeister der Wiener Bäcker) und KommR Michael Milde Foto: Milde
Eine große Ehre für uns war der Besuch der Westfield SCS-Marketing Abtei
lung, die auch von der Vielfalt der Messeangebote begeistert war. Im BiId:
Daniela Hardzina (2.v.r./Marketingleitung), Katharina Zeiler, Robert Czafik
(Westfield Portfolio Leasing-Manager Austria & Germany) und KommR
Michael Milde (li)
Foto: Bissuti