Strandcafe, Vienna by Arch. Markus Bauer, Vienna, Austri

Foto: Rupert Steiner

Der Chef, einer der profundesten PR-Agenturen (ROBIN CONSULT, Mag. Roman Roznovsky) bezeich­net den Feinschmeckertempel als „Ripperlhochburg Wiens“- besser hätten wir es nicht for­mulieren können!

Was kann es Schöneres geben als kulinarisch am Ufer der Alten Donau so richtig verwöhnt zu werden!

Ob im großzügigen Lokal oder auch am beliebten Floß – die legendä­ren Strandcafé – Ripperln mit der kultigen Sauce rot/weiß und tra­ditionelle Wiener Schmankerln sind ein Hochgenuss!

Freizeitka­pitäne können sogar einfach vor dem Strandcafé anlegen und ein „kühles Blondes“ oder knackige Ripperl auch an Bord genießen.

 

STRANDCAFÉ ALTE DONAU

Durchgehend warme Küche

tägl.11:30-22 Uhr

Gastraum: tägl.11:30-23:30 Uhr

Promenade: Mo-So 11:30-23:30 Uhr

Uferterrasse: Mo-Fr 17-23:30 Uhr,

Sa-So 11:30-23:30

Floß: Mo-Fr 17-23:30 Uhr,

Sa-So 11:30-23:30 Uhr

22., Florian-Berndl-Gasse 20

Tel. 01/203 67 47

www.strandcafe-wien.at

servus@strandcafe-wien.at