In der Gastronomiefachschule Judenplatz ging es im wahrsten Sinne des Wortes „wild” her. Wien hat ja bekanntlich nicht nur seine weltberühmten Weingärten, Wien hat auch seine eigenen Jagdgründe!
Traditionell lud Gastronomie- Obmann KommR Peter Dobcak, MSc zum Wild- Schmaus, Dr. Norbert Walter, Winzer und Wiener Landesjägermeister, stellte höchstpersönlich das Wild zur Verfügung, für die meisterhafte Zubereitung sorgten unter dem wachsamen Auge der Lehrer die Schülerinnen und Schüler der GAFA.
So kamen u.a. Wildconsommé, geschmorte Kaninchenkeule, Wildschweinbraten und weitere Schmankerln quasi direkt vom Wald über die Schulküche auf die Teller der begeisterten Gäste!
Es ist eine Freude, wie sehr sich die Funktionärinnen und Funktionäre für die Gastgewerbefachschule der Wiener Wirte engagierten!
Respekt!