Im Wiener Traditions-Café in der Herrengasse brechen neue Zeiten an. Dort, wo einst Arthur Schnitzler und Peter Altenberg ihren Kaffee schwarz und ihren Humor noch schwärzer genossen, findet man jetzt eine große Auswahl an Bio- Frühstücksangeboten. „Mit der neuen Speisekarte des Café Central haben wir den Bio-Anteil im Frühstücksangebot mehr als verfünffacht und viele neue Angebote für eine gesundheitsbewusste und nachhaltige Ernährung eingeführt“, freut sich Kay Fröhlich (GF Palais Events mit dem Café Central) über die Neuerungen.

Martin Winkler (Sprecher des Vorstands der Verkehrsbüro Group) ergänzend: „Das Café Central ist einer der Leuchttürme innerhalb unseres Konzerns. Es fehlt in keinem Reiseführer und wird von vielen Wien-Besuchern angesteuert. Deswegen freut es mich umso mehr, dass wir jetzt auch bei den Frühstücksangeboten eine kulinarische Rundumerneuerung vollzogen haben.“

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Hereinspaziert ins Café Central! (v.l.n.r.) Kay Fröhlich, (GF Palais Events und Café Central), Sasha Walleczek (Ernährungsexpertin) und Martin Winkler (Sprecher des Vorstands der Verkehrsbüro Group)
Fotos: M.Milde

 

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Ernährungsexpertin Sasha Walleczek präsentiert der Presse die neue Frühstückskarte

 

Muttertag

Am Muttertagswochenende von 11. bis 12. Mai exklusiv im Café Central als limitierte Auflage erhältlich: „Just MERCI“, ein fruchtiges Törtchen mit einem süß-säuerlichen Rhabarberkern, umhüllt mit leichtem Grießmousse
und leuchtend roter Mirrorglace, dekoriert mit einer roten Schokospirale Foto: Palais Events/Christian Husar