Von Käsekrainer zur Edelküche- gemäß dem Motto des Hauses: Alles aus einer Hand! „Wir zählen Würstelstände ebenso zu unseren Kunden wie die Spitzenhäu ser“, ist Manfred Mladosevits( re) stolz auf das breite Sortiment von Transgourmet. Im Bild mit (v.l.n.r.): Stefan Doubek (2-Sterne Michelin Restaurant), Oliver Scheiblauer (Food Devoloper) und René Kachlir (Obm der Wiener Würstelstandler -bekannt als „Der scharfe René“) Fotos: Transgourme
Was passiert, wenn Spitzenköche und Würstel stand-Legenden gemein same Sache machen? Genau das zeigte Österreichs führender Gastro Großhändler Transgourmet mit einem besonders „wienerischen“ Schwer punkt am Standort Wien Nord.
Sterne verbinden! David Fleckinger, Küchenchef im Amador (3 Michelin Sterne) mit Stefan Doubek (2
Michelin Sterne-Restaurant)
Unter dem Motto „Würstelstand trifft Gourmet-Küche“ zelebrierte man auf Einladung von Manfred Mladosevits (Transgourmet Standortgeschäftsleiter Wien Nord) einen kulinarischen Crossover der Extraklas se und verwandelte das hauseigene Kochstudio in ein Wiener Würstelstandl.
Zur Feier des Tages gab´ s neben Klassikern auch ein „Gourmet-Würstelstand-Menü“ u.a. mit einer edlen
Bratwurst aus Wels mit Kaviar und Fenchel.
René Kachlir (li, Obmann der Wiener Würstelstandler) mit Spitzengastronom Stefan Doubek