Diese Top-Manager schreiben Gastronomie-Geschichte in Wien. v.l.n.r.: die Inhaber Franz Aibler, Robert Brekalo, Siegrid Wiegand und Josef Cevik mit Küchenchef Manuel Gratzl und GF Roman Heinisch.
Fotos: leisure.at
Die großzügigen Garten-Terrassen schmiegen sich ans Ufer der Alten Donau, dahinter bietet ein gemütlich-rustikales Restaurant ganzjährig Platz für kleine und große Runden.
In der Küche dirigiert Meisterkoch Manuel Gratzl seine kulinarischen Kompositionen und an der Schank wird hervorragendes Bier gezapft. Das musste einmal belohnt werden – und so wurde jetzt die Kaisermühle mit dem Gösser Award ausgezeichnet!
Gösser-Award für die Alte Kaisermühle: (v.l.n.r.): Peter Simonischek, Küchenchef Manuel Gratzl, Falstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam, Kaisermühlen GF Roman Heinisch und Brau-Union Verk. Dir. Bernhard Mitteröcker,BA
Wir gratulieren! Wie beschreibt es der Falstaff-Restaurant-Guide so treffend: „Kaisermühle(n) ohne Blues – zumindest, wenn man Biertrinker ist.!“