(v.l.n.r.) im Hintergrund der strahlenden SiegerInnen: Mag. Silvia Fleischhacker, (GF Sparte Tourismus & Freizeitwirtschaft), Mag. Dr. Gabriela Maria Straka, EMBA (Brau Union Österreich), Piroska Payer (Amuse Bouche) und Dr. Veronika Klimaschewski (GF FG Gastronomie & Hotellerie WKW)
Foto: Brau Union Österreich

Frisches Gösser Bier perfekt zu zapfen und verantwortungsvollen Konsum zu vermitteln, auf diese Aspekte der Bierkultur legt Amuse Bouche beim Wettkampf der Top Lehrlinge besonders großen Wert.

Bei der Station rund um „Das perfekt gezapfte Bier“ konnte sich Clemens Madl, Top-Lehrling Service vom „Klee am Hanslteich“ besonders hervortun und darf sich nun als Sieger des „Amuse Bouche Bierzapfwettbewerb 2022“ nennen. Wir gratulieren!