Der kulinarische Lieblingsbetrieb in der Kategorie „Fleischer“ geht an den Familienbetrieb „Thum Schinken“
Fotos: M-Milde

Wir durften heuer eine wirklich besonders feine Messe unter der Devise „Genuss statt Masse“ erleben. Hier freute sich u.a. ein kleiner Produzent über einen Auftrag von 200.000 Flascherln und meinte überglücklich: so einen tollen Auftrag hätte ich mir nie im Traum erwartet.

Wien wäre ein gutes Stück ärmer ohne die vielen Lebensmittelgeschäfte, die als Grätzel-Nahversorger ihre Kunden täglich mit allem versorgen, was schmeckt. In einigen Kategorien wurden nach einem Online-Voting Sieger ermittelt und mit dem Genuss Awards ausgezeichnet.

Die Auszeichnung für sein „Lebenswerk“ nahm Karl Inführ, Senior Chef der Wiener Wein- und
Sektkellerei Inführ, entgegen. Er hat das Familienunternehmen, dessen Wurzeln bis ins Jahr 1859
zurückreichen, mit Stolz weitergeführt und mittlerweile an die jüngere Generation übergeben.