Der kulinarische Lieblingsbetrieb in der Kategorie „Fleischer“ geht an den Familienbetrieb „Thum Schinken“
Fotos: M-Milde
Wir durften heuer eine wirklich besonders feine Messe unter der Devise „Genuss statt Masse“ erleben. Hier freute sich u.a. ein kleiner Produzent über einen Auftrag von 200.000 Flascherln und meinte überglücklich: so einen tollen Auftrag hätte ich mir nie im Traum erwartet.
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Wein-Rudi, gegründet von Rudi Wrany im Pandemiejahr 2020 als
Online-Shop, wurde zur beliebtesten Wiener „Vinothek“ gewählt.
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„Thefruitfather“ wurde in der Kategorie „Obst und
Gemüse“ ausgezeichnet.
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In der Kategorie „Feinkost“ ging der „Prosi Exotic Super
markt“ bei der Online-Abstimmung als Sieger hervor.
Wien wäre ein gutes Stück ärmer ohne die vielen Lebensmittelgeschäfte, die als Grätzel-Nahversorger ihre Kunden täglich mit allem versorgen, was schmeckt. In einigen Kategorien wurden nach einem Online-Voting Sieger ermittelt und mit dem Genuss Awards ausgezeichnet.
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Nr. 1 in der Kategorie „Naturkost“: Elli Dietmaier und Michael Kerzendorfer lassen die Tradition des Grätzel-Greißlers wiederaufleben.
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Xenia Tichy freut sich: Qualität und Tradition haben dem Eissalon Tichy den Sieg in
der Kategorie „Konditor“ eingebracht hat.
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Sieg in der Kategorie „Süßwaren“: „Schokolade ist
mein Leben“ – so lautet das Credo von Michael
Reimer, auch bekannt als Schokomichi.
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Die Bäckerei Ströck wurde zur beliebtesten
„Bäckerei“ Wiens ge wählt.
Die Auszeichnung für sein „Lebenswerk“ nahm Karl Inführ, Senior Chef der Wiener Wein- und
Sektkellerei Inführ, entgegen. Er hat das Familienunternehmen, dessen Wurzeln bis ins Jahr 1859
zurückreichen, mit Stolz weitergeführt und mittlerweile an die jüngere Generation übergeben.