Foto: Barbaro

Mit einer spektakulären „Festa Italiana“ auf der Freyung zelebrierte der charismatische Familienpatriarch Luigi Barbaro Sen. gemeinsam mit seiner Ehefrau Evelyn, den Söhnen Antonio und Luigi Jr., Tochter Valeria sowie den Enkelkindern Emilia und Matteo vier Jahrzehnte italienischer Lebensfreude und kulinarischer Exzellenz in der Wiener Innenstadt.

Luigi Barbaro Sen freut sich über die Gratulation vom neuen Obm. der FG Gastronomie, Mag. Dr. Thomas Peschta (li) Fotos M.Milde

Was einst mit Leidenschaft, Mut und harter Arbeit begann, ist heute ein florierender Familienbetrieb in zweiter Generation – tief verwurzelt in der Wiener Gesellschaft. Seit 40 Jahren steht der Name Barbaro für authentische italienische Gastronomie – von der beliebten Pizzeria Regina Margherita bis zur Michelin-prämierten Trattoria Martinelli.

Was wäre italienische Küche ohne Pasta! – Rummo-Teigwaren sind die beste Basis dafür!

ORGANICS by Red Bull/ Ginger
Beer – köstliche Erfrischung auf der
„Festa Italiana” Fotos: M.Milde

Auch wir gehören zu den allergrößten Fans der Familie Barbaro und, wenn wir in einem der Lokale Gast sind, fühlen wir uns immer wie in „Bella Italia“-Grazie mille!

„It‘s my Way“…Luigi Barbaro Sen. im Duett mit dem grandiosen Entertainer Louie Austen

Die überglückliche Erfolgs Familie Barbaro

Feierten fröhlich mit: die sympathische Top Managerin Barbara Forsthuber (GF „Stolz auf Wien“) mit SERVUS in Wien-CR Eva-Maria Milde(li) Fotos: M.Milde