Gastronomie- Verk.Dir.Bernhard Mitteröcker, BA (li) mit seinen Top-Mitarbeitern
Foto: Brau Union

Die Gastronomie-Verkaufsleitung der Brau Union lud wieder „g´standene Gastronomen“ zum geselligen Beisammensein. Nach einer emotionalen Begrüßung durch Verk. Dir. Bernhard Mitteröcker, BA bedankte er sich bei den treuen Stammkunden und seiner emsigen Mitarbeiterschar.

v.l.n.r.: Top Gastronom Heinz Pollischansky, KommR Peter Dobcak,MSc mit ihren bezaubernden Gattinnen und Oberkaffeesieder KommR Wolfgang Binder Foto: M.Milde

Diesmal gab es als „Hauptspeise“ den Mediziner und Kabarettisten Omar Sarsam, der Böses und Bissiges rund um die Ärzteschar und ihre Patienten zum besten gab. Aber was diese schönen Abende so besonders macht und auch uns begeisterte ist das so wichtige Networking unter Branchenkollegen. Das hat wirklich gut getan!