KommR Josef Angelmayer (Innungsmeister Lebensmittelgewerbe) und die bezaubernde Ballmutti Konsulin Prof. Birgit Sarata gratulieren den Siegerinnen des Zuckerbäcker-Awards 2023

Der Bewerb um die schönsten Torten ist jedes Jahr ein Highlight – so auch beim 120. Zuckerbäcker-Ball in der Wiener Hofburg.

Zum heurigen Motto „Das Reich der Pflanzen und Blumen“ zeigten die talentiertesten Konditoren des Landes ihre beeindruckende Handwerksfertigkeit.

KommR Josef Angelmayer mit Bundesinnungsmeister KommR Leo Jindrak überreichen der
erfolgreichen Anna Sauer (Cafe Central) die Siegerurkunden
Fotos: Ripix

Das Wiener Café Central konnte den ersten Platz verteidigen. Nach dem Titel von Veronika Schmidt beim letzten Award 2020 holte dieses Jahr Anna Saurer vom Café Central den obersten Stockerlplatz „Der Zuckerbäcker Award ist eine wunderbare Sache, um die Kreativität des Konditorenhandwerks der Öffentlichkeit zu präsentieren”, bestätigte auch Ballorganisator Dr. Kurt Schebesta.

 

„Ballmutti“ Konsulin Prof. Birgit Sarata freute sich ganz besonders: „Die Torten des Awards sind wahre Kunstwerke, ganz toll.“ Einfach sensationell!

Das zuckersüße Sieger – Kunstwerk von Anna Sauer. Foto M.Milde