Pistazienfans aufgepasst: Bei Bortolotti dreht sich alles um die edle Pistazie – die von Kennern liebe voll die „Smaragde Siziliens“ genannt wird. Botanisch gesehen ist sie zwar keine echte Nuss, sondern der Kern einer Steinfrucht – doch das macht ihren Charme und ihren einzigartigen Geschmack nur umso spannender.
Bei Bortolotti wird diese Vielseitigkeit in einer beeindruckenden Auswahl an Köstlichkeiten gefeiert. Auf der Karte stehen himmlisches Tiramisù al Pistacchio, intensiver Caffè al Pistacchio, zartes Semifreddo u.v.m. Auch frisch gebackene Waffeln und hauchzarte Crêpes werden hier mit cremigen Pistazienfüllungen, süßen Saucen und gerösteten Kernen verfeinert. Ob als süßes Highlight zwischendurch oder als krönender Abschluss eines Tages – hier erlebt man die Pistazie in all ihren köstlichen Facetten.
BORTOLOTTI 4 x
auf der Mariahilfer Straße





