Karl und Martina Hohenlohe (Herausgeber Gault Millau) überreichen dem glücklichen Franz Buchecker und seiner lieben Karin die Urkunde Fotos: Bissuti

So nervös haben wir unseren lieben Freund, den Top-Gastronomen Franz Buchecker noch nie gesehen! Kein Wunder! Er wechselte seinen Platz am Herd mit dem auf der Bühne, um eine ganz besondere Auszeichnung entgegenzunehmen: Das Team des renommierten Gault Millau kürte ihn und sein Gasthaus zum „Wiener Wirtshaus des Jahres 2025“.

Auch KommR Peter Dobcak, MSc (2.v.l., Obm FG Gastronomie) und sein GF Thomas
Taucher (li) gratulieren

Auf die Frage: „Kocht man für eine Haube?“ antwortete Franz: „Nein, Ich koche für meine Stammgäste und lieben Freunde!“ Und Stammgäste schätzen den Facettenreichtum der Alt Wiener Küche, meisterhaft und zeitgemäß von Franz Buchecker zubereitet! Besonderes Highlight sind die „Wiener Tapas“, bei denen man sich durch viele kleine Schmankerln durchkosten kann.

BUCHECKER IM GUSSHAUS

 Mo-Fr 12-24 Uhr, Küche bis 23 Uhr,

Mittagsmenüs 12-14:30 Uhr

1040 Wien, Gußhausstraße

23 Tel. 01/ 929 56 74

 www.gasthaus-bucheckerundsohn.at

 franzbuchecker.wien@gmail.com