Der bescheidene, grandiose Zuckerbäcker meister Oliver Groissböck mit seinen sensationell flaumigen Krapfen. Foto: M.Milde

Krapfen, Konditorprodukte und Kaffee – diese drei Zutaten gewürzt mit sehr viel Liebe zum traditionellen Wiener Zuckerbäckerhandwerk haben eine einzigartige Marke geschaffen: Den Groissböck!

Dieses Wiener Konditoreiunternehmen, das mit höchster Qualität und viel handwerklichem Knowhow die Wiener Zuckerbäckertradition neu interpretiert, wird seit mehr als 40 Jahren als Familienbetrieb geführt. Am 11.11. 2024 beginnt die neue Faschingssaison!

Da ist er wieder besonders aktuell: der Groissböck Krapfen! Dieses flaumig köstliche Backwerk wird mehrmals täglich sogar das ganze Jahr über in den Wiener Filialen täglich frisch zubereitet.

GROISSBÖCK CAFÉ & KONDITOREI Zentrale:

 1100 Wien, Neilreichgasse 96-98

 Tel 01/ 604 25 10

 www.groissboeck.at