„Kenwood steht seit über 60 Jahren für Erfahrung, Qualität und Kompetenz bei Küchenelektro-Kleingeräten, die jeden Tag die Freude am gesunden Kochen unterstützen.
Die vorliegende Studie hebt sich in Laufzeit und Umfang der erfassten Faktoren zu Ernährungseinstellungen und -verhalten sehr deutlich von anderen Untersuchungen ab.
Daher haben wir uns entschieden, die MedUni Wien bei ihrer Grundlagenforschung zu unterstützen“, so der Top-Manger und GF von De´Longhi-Kenwood GMBH Michael Frank, der das Haus in den letzten 20 Jahren zu Höchstumsätzen geführt hat.
„Mit einer qualitativen Studie wollten wir unter anderem untersuchen, wie bzw. ob durch geeignete ernährungsbezogene Aufklärungsarbeit bei ErzieherInnen die Achtsamkeit hinsichtlich der Kindergesundheit gesteigert werden kann“, so Prof. Hans-Peter Hutter (Abt. für Umwelthygiene und Umweltmedizin der MedUni Wien)