Strandcafe, Vienna by Arch. Marku

Foto: Rupert Steiner

„Stars“ dieser Institution mit langer Tradition sind natürlich immer noch die legendären Ripperln, garniert mit knusprigen Braterdäpfeln und den klassischen Haussaucen „Rot und Weiß“.

Aber auch die klassischen österreichischen Schmankerln wie Kalbsschnitzerl aus der Pfanne, frische Bratwürste, Tafelspitz vom Biojungrind und Paprikahenderl sowie vegane und vegetarische Spezialitäten finden sich auf der Karte.

Saisonale Gerichte runden das kulinarische Angebot ab. Und das Bier? Dass kommt nicht nur aus Budweis, sondern selbstverständlich frisch gezapft vom Fass!

STRANDCAFÉ ALTE DONAU

1220 Wien,

Florian-Berndl-Gasse 20

Gastraum & Promenade: Tägl. 11:30-23 Uhr

Uferterrasse: Mo-Fr 17-23 Uhr, Sa-So 11:30-23 Uhr

Service am Floß: Mo-Fr 17-23 Uhr, Sa-So 11:30-23 Uhr

Tel. 01/203 67 47

www.strandcafe-wien.at

servus@strandcafe-wien.at