„Stars“ dieser Institution mit langer Tradition sind natürlich immer noch die legendären Ripperln, garniert mit knusprigen Braterdäpfeln und den klassischen Haussaucen „Rot und Weiß“.
Aber auch die klassischen österreichischen Schmankerln wie Kalbsschnitzerl aus der Pfanne, frische Bratwürste, Tafelspitz vom Biojungrind und Paprikahenderl sowie vegane und vegetarische Spezialitäten finden sich auf der Karte.
Saisonale Gerichte runden das kulinarische Angebot ab. Und das Bier? Dass kommt nicht nur aus Budweis, sondern selbstverständlich frisch gezapft vom Fass!
STRANDCAFÉ ALTE DONAU
1220 Wien,
Florian-Berndl-Gasse 20
Gastraum & Promenade: Tägl. 11:30-23 Uhr
Uferterrasse: Mo-Fr 17-23 Uhr, Sa-So 11:30-23 Uhr
Service am Floß: Mo-Fr 17-23 Uhr, Sa-So 11:30-23 Uhr
Tel. 01/203 67 47