So viele Häferlgucker warten auf die köstlichen Pasta-Spezialitäten
Fotos: M. Milde

Zum Markenlaunch von Pasta RUMMO baten Riccardo Carnevali (Brand Ambassador des traditionsreichen Familienunternehmens in sechster Generation) und Mag. Manuel Kaiser, MSc (GF Importhaus Schenkel) gemeinsam mit der Gastro-Familie Barbaro, Freunde der authentischen Pasta zum Lunch in die elegante Trattoria Martinelli im Palais Harrach im Herzen von Wien.

Patrone Luigi Barbaro (li) und Luigi Barbaro jun.präsentieren mit dem RUMMO-Meisterkoch Spaghetti aus dem Parmesan-Laib

Antonio Rummo (Vizepräs. RUMMO S.p.A.) betonte: „Bei RUMMO sind wir leidenschaftlich – ja sogar besessen – von der Qualität unserer Pasta. Wir sind begeistert im Importhaus Schenkel Gleichgesinnte gefunden haben.“ Und wir sind begeistert davon, dass RUMMO-Produkte für Pasta-Gerichte bereits in vielen Wiener Gastronomie Betrieben eingesetzt werden! Bravo!