Liebhart 2

In Ottakring wird wieder g’scheit auf’tischt: Klassiker der gutbürgerlichen Küche, internationale und saisonale Spezialitäten und ab sofort das ganze Jahr vermehrt Wildspezialitäten aus der Eigenjagd. ,,In dem gemütlichen und modernen Ambiente des Liebhart soll wieder geplaudert, gelacht, gegessen und getrunken werden“ -so der dynamische Wirt Tomas Vojtko. Aus dem Zapfhahn gibt es Spezialitäten aus der Ottakringer Brauerei – Helles, Pils, Zwickl, Rotes Zwickl und Wiener Original. Dazu kommen noch saisonale Biere wie aktuell zur Fastenzeit das Null Komma Josef. In der Speisekarte findet man zusätzlich zu den Klassikern wie Geröstete Knödel mit Ei, Käsespätzle mit würzigem Bergkäse oder Zwiebelrostbraten von der Beiried auch saisonale Speisen – aktuell „Bärlauchburger“, „Cordon Rouge vom Wildschwein“, „Trofie Liguri mit Wildklobasse“ und „gebackene Presswurst“ aus Eigenproduktion. Letzteres klingt verrückt – schmeckt aber erstaunlich gut. Im Sommer stehen sowohl ein schattiger Innenhof-Gastgarten als auch ein straßenseitiger Schanigarten zur Auswahl.

Liebhart 3

LIEBHART IN

OTTAKRING

immer einen

Besuch wert.

1160 Wien

Thaliastraße 63

www.liebhart.at