Zwicklbock-Anstich im Gasthaus Zum Kaiser (Wiener Prater) mit Mag. Dr. Gabriela Maria Straka, EMBA ( Brau Union Österreich), Ing. Norbert Welzl (li, ORF, Präs. Österr. Journalisten Club), Braumeister DI
Dr. Andreas Urban und Bierexperte Conrad Seidl (re)

Bock- oder Stark – bier ist eine saisonale Spezialität. Die Brauerei Schwechat überraschte mit dem winterlichen Schwechater Zwicklbock mit einer besonderen Geschmacksexplosion:

Mit seiner kräftigen Naturtrübung in einem satten Honiggelb präsentiert sich der Zwicklbock mit dem Aroma tropischer Früchte von Annanas, Limetten bis Mango und Maracuja. Erlesene Hopfensorten runden das Geschmackserlebnis dieser preisgekrönten Spezialität mit einer Stammwürze von 17,7° Plato und einem Alkoholgehalt von 7,6 Vol.% harmonisch und lang anhaltend ab. Einfach köstlich!

Fotos; Brau Union