RISTORANTE Á FRISELLA

RUMMO Pasta-Spezialitäten finden Sie im Sortiment von Importhaus Schenkel                                                     Fotos: M.Milde

Im Herzen der City, in der Johannesgasse 2, nimmt uns Patrone Mino Zaccaria mit seinem grandiosen Team mit auf eine Reise durch Italiens kulinarische Spezialitäten, speziell aus Apullien.

Authentische italienische Küche hat auch immer eine Reihe köstlicher Pasta-Spezialitäten auf der Karte – so auch das A´Frisella. Hier kommen natürlich nur allerbeste Grundprodukte zum Einsatz – wie z.B. die RUMMO- MEZZE RIGATONI.

Foto: Weinwurm

Sie werden aus Hartweizengrieß hergestellt und zelebrieren italienische Pasta-Kunst in Perfektion. Für uns hat Küchenchef Isli Vrami damit ein herrliches Gericht gezaubert:

 

RIGATONI POMODORO E CACIO RICOTTA

Rigatoni Famiglia Rummo, Frische Paradeiser, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Frisches Basilikum, Salz & Pfeffer, Cacio Ricotta-Käse