Stammgäste freuen sich schon drauf – und Sie sollten es unbedingt probieren: im Frühling, im Frühsommer und im Herbst gibt´s beim Heurigen Richard Lentner herrlichen Fisch! Bleiben wir einmal im Frühling: Am 28. Mai verwöhnt Sie Fischereimeister Andreas Nägler am Grill persönlich mit seinen Variationen von gegrillten Bachsaiblingen aus dem “Altaus – seerland ” – das da capo davon gibt´s dann am 30. Juli . – jeweils von 16 – 20 Uhr. Dazu serviert man Knoblauchöl & Bauernbrot – ein Gedicht ! Selbstverständlich können Sie immer auch vom Buffet Beilagen wie Petersilerdäpfel und Salat wählen. Am 24. September werden dann die Saiblinge geräuchert angeboten , dazu gibt´s Oberskren & Brot. Ab Mai stehen auch alle Jahrgangsweine aus 2017 als passende Begleitung bereit.
RICHARD LENTNER HEURIGER
1210 Wien,
Jedlersdorfer Platz 10
Um telefonische Reservierung
wird gebeten!
Tel. 292 42 51