Die Wurzeln von IM­PORTHAUS SCHEN­KEL gehen bis in Jahr 1883 zurück.

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Schon damals wurden ex­klusive Spezialitä­ten nach strengsten Qualitätskriterien ausgesucht und  Ös­terreichs Genießern näher gebracht.

Dies ist auch bis heute die oberste Maxime.

Die Kunden des Hauses schätzen diese außerordentliche Qualität und wissen, dass sie bei Schenkel Delikatessen nur das Beste erwarten dürfen.

Im Sinne dieser Tradition präsentieren wir folgende Köstlichkeit:

Caviar vom Gorbuscha Wildlachs Dieser großkörnige, vom Gorbuscha Wildlachs stammende Rogen besticht mit seinem milden Salzgehaltes und könnte auch als „Malossol“ bezeichnet werden.

Mit spezifischem Lachsge­schmack und natürlicher, leuchtend roter Farbe zählt der köstliche Gorbuscha Wildlachscaviar zu den besten und beliebtesten Caviar-Sorten.

Traditionell wird Lachs-Caviar mit etwas Sauer­rahm und einem Stück Räucherlachs auf Blinis serviert. Eine ganz feine Delikatesse mit Stil!

 

Schenkel und meidl am graben

Michael Schicht (re, Restaurantleiter Meinl am Graben) und Manuel Kaiser (Junior-Chef des Importhaus Schenkel), haben folgende Kreation von Alexander David (Chef de Cuisine Meinl am Graben) serviert:
Fotos: M. Milde

 

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Confierter Eidotter – Schenkel’s Gorbuscha Wildlachs-Caviar
– Braune Butter – Erdäpfeltascherl (getoppt mit Schenkel’s
Zaren-Lachs