Die Wurzeln von IMPORTHAUS SCHENKEL gehen bis in Jahr 1883 zurück.
Schon damals wurden exklusive Spezialitäten nach strengsten Qualitätskriterien ausgesucht und Österreichs Genießern näher gebracht.
Dies ist auch bis heute die oberste Maxime.
Die Kunden des Hauses schätzen diese außerordentliche Qualität und wissen, dass sie bei Schenkel Delikatessen nur das Beste erwarten dürfen.
Im Sinne dieser Tradition präsentieren wir folgende Köstlichkeit:
Caviar vom Gorbuscha Wildlachs Dieser großkörnige, vom Gorbuscha Wildlachs stammende Rogen besticht mit seinem milden Salzgehaltes und könnte auch als „Malossol“ bezeichnet werden.
Mit spezifischem Lachsgeschmack und natürlicher, leuchtend roter Farbe zählt der köstliche Gorbuscha Wildlachscaviar zu den besten und beliebtesten Caviar-Sorten.
Traditionell wird Lachs-Caviar mit etwas Sauerrahm und einem Stück Räucherlachs auf Blinis serviert. Eine ganz feine Delikatesse mit Stil!