SALOON IM DONAUPLEX
Traditionell freuen wir uns schon auf unsere Touren durch Wien´s Gastronomie, da darf natürlich gepflegtes Fassbier zu feiner Schmankerl-Küche nicht fehlen. Besonders erfolgreich umgesetzt im SALOON, mit dem „besten Essen im Wilden Westen“.
Wir kennen kein anderes Lokal, das Live Musik so pflegt und gleichzeitig Steaks, Ribs und Burger so perfekt zubereitet wie „unser“ SALOON. Bravo!
BASTEI BEISL – DAS FEINE TRADITIONSWIRTSHAUS IN DER CITY
Egal, zu welcher Tageszeit man diesen Familienbetrieb betritt, man wird mit einer besonderen Herzlichkeit sowohl von der Top-Service-Brigade, als auch von Familie Scheiflinger empfangen.
Ihre Wiener Küche gehört zu der feinsten unserer Stadt. Dazu reicht man gepflegte Weine und Top-gezapfte Fassbiere. Schön, dass es solche Leuchttürme in unserer kulinarischen Weltstadt gibt!
BUCHECKER IM GUSSHAUS –WIENER WIRTSHAUS DER EXTRAKLASSE
Viele Künstler und Top Manager erklären uns (unter vorgehaltener Hand): „Zum Buchecker musst gehen! Aber nicht weitererzählen- sonst krieagst kan Platz“.
Längst kein Geheimtipp mehr besticht Franz Buchecker mit seinen Wiener Tapas (kleine Portionen) in einer Traumqualität, die ihresgleichen sucht… und das noch dazu zu äußerst moderaten Preisen.
Auch das Fassbier-Angebot mit Staro Brno und Gösser, sowie feine, ausgewählte Weine vervollkommnen die kulinarischen Leckerbissen.
AL BORGO RISTORANTE – DER FEINE ITALIENER
Viele prominente Gäste schätzen dieses Feinschmeckerlokal, das versteckt bei der Riemergasse liegt. Authentische italienische Küche verschiedenster Regionen, zubereitet mit erstklassigen Produkten, werden Sie begeistern.
Patrone Giancarlo Borelli führt dieses Lokal nicht nur sensationell gut, sondern gilt auch mittlerweile als „der Showman“ der Wiener Gastro Szene. Er zaubert augenzwinkernd aus seinen Taschen feine Digestiv-Stamperl, um so ein unvergesslich köstliches Mahl zu krönen. Bravo!