SALOON IM DONAUPLEX

Der sympathische Saloon-Boss Josef Cevik (li) begrüßt Brau-Union
Verk.Dir, Bernhard Mitteröcker, MA
Fotos: M.Milde

Traditionell freuen wir uns schon auf unsere Touren durch Wien´s Gastronomie, da darf natürlich gepflegtes Fassbier zu feiner Schmankerl-Küche nicht fehlen. Besonders erfolgreich umgesetzt im SALOON, mit dem „besten Essen im Wilden Westen“.

Wir kennen kein anderes Lokal, das Live Musik so pflegt und gleichzeitig Steaks, Ribs und Burger so perfekt zubereitet wie „unser“ SALOON. Bravo!

Ein perfekt gezapftes Wieselburger darf nicht fehlen

 

BASTEI BEISL – DAS FEINE TRADITIONSWIRTSHAUS IN DER CITY

Gabi Scheiflinger mit Sohn GF Patrick Scheiflinger und Brau-Union Verk.Dir, Bernhard Mitteröcker, MA mit einem köstlichen Schladminger vom Fass   Fotos: M.Milde

Egal, zu welcher Tageszeit man diesen Familienbetrieb betritt, man wird mit einer besonderen Herzlichkeit sowohl von der Top-Service-Brigade, als auch von Familie Scheiflinger empfangen.

Ihre Wiener Küche gehört zu der feinsten unserer Stadt. Dazu reicht man gepflegte Weine und Top-gezapfte Fassbiere. Schön, dass es solche Leuchttürme in unserer kulinarischen Weltstadt gibt!

Besonders gut gelungen – die sensible Modernisierung der alten Gaststube

 

BUCHECKER IM GUSSHAUS –WIENER WIRTSHAUS DER EXTRAKLASSE

Der strahlende Erfolgswirt Franz Buchecker mit seiner bezaubernden Gattin Karin und Brau-Union Verk.Dir, Bernhard Mitteröcker, MA (li)         Fotos: M.Milde

Viele Künstler und Top Manager erklären uns (unter vorgehaltener Hand): „Zum Buchecker musst gehen! Aber nicht weitererzählen- sonst krieagst kan Platz“.

Längst kein Geheimtipp mehr besticht Franz Buchecker mit seinen Wiener Tapas (kleine Portionen) in einer Traumqualität, die ihresgleichen sucht… und das noch dazu zu äußerst moderaten Preisen.

Auch das Fassbier-Angebot mit Staro Brno und Gösser, sowie feine, ausgewählte Weine vervollkommnen die kulinarischen Leckerbissen.

 

 

AL BORGO RISTORANTE – DER FEINE ITALIENER

Dieses Mal gab‘s für unseren prominenten Gast, Brau-Union Verk.Dir, Bernhard Mitteröcker, MA ein original italienischer Bier: Memabrea                            Foto: M.Milde

Viele prominente Gäste schätzen dieses Feinschmeckerlokal, das versteckt bei der Riemergasse liegt. Authentische italienische Küche verschiedenster Regionen, zubereitet mit erstklassigen Produkten, werden Sie begeistern.

Patrone Giancarlo Borelli führt dieses Lokal nicht nur sensationell gut, sondern gilt auch mittlerweile als „der Showman“ der Wiener Gastro Szene. Er zaubert augenzwinkernd aus seinen Taschen feine Digestiv-Stamperl, um so ein unvergesslich köstliches Mahl zu krönen. Bravo!