„Unser heimisches Wildbret ist ein köstliches und hochwertiges Naturprodukt, das nur durch die regionale Jagd gewonnen wird.“ Schwärmt Dr. Norbert Walter, MAS (2.v.l., Präs. Jagd Österreich und Wiener Landesjägermeister). Im Bild mit Grillweltmeister Leo Gradl, KommR Leo Nagy (2.v.r., Präs. Grünes Kreuz) und Ing. Roman Leitner (re, Vize-Präs. Jagd Österreich und burgenländischer Landesjägermeister)
Fotos: Anna Rauchenberger
Österreichisches Wildbret ist ein echtes Premiumprodukt aus der heimischen Natur, ein erstklassiges und hochwertiges Lebensmittel aus regionalen Jagdrevieren, mit vielen Vorteilen für eine gesunde Ernährung.
Der 4-fache Grillweltmeister Leo Gradl demonstriete auf Einladung des Vereins „Grünes Kreuz“ und „Jagd Österreich“ beim „Wilden Grillen“, wie Hirsch, Reh, Wildschwein & Co.
auf dem Grill zu einem unvergesslichen Gaumenschaus zubereitet werden können. Das sollten Sie unbedingt einmal selbst probieren!
-
-
Grillweltmeister Leo Gradl: Nut
Mut! Wildbret gelingt auch in
den eigenen vier Wänden.
-
-
Bei ca. 55 Grad Kerntemperatur ist der Hirschrükken
zartrosa