Die Branchenkollegen beim Verkosten

Die Branchenkollegen beim Verkosten
Fotos: M. Milde

Bert Copar, General Operations Manager des Donauturms, lud wieder zur „Winzerjausn“ auf die verglaste Donauturm Aussichtsterrasse. Bei dieser überaus beliebten kulinarischen Reihe stellen jedes Mal ein Winzer und ein Gastronom regionale Spezialitäten ihres Hauses vor. Diesmal waren es das Weingut Müller aus Grinzing und die Schokoladen Manufaktur „bitter süss“ aus Wien-Mariahilf, die zur Verkostung luden.

köstlichen "Wiener Gemischter Satz"

Johannes Müller (li) ließ es sich nicht nehmen, dem Donauturm-Chef Bert Copar persönlich ein Glaserl köstlichen „Wiener
Gemischter Satz“ zu kredenzen

mit erlesenen Schmankerln ihrer Schokoladen Manufaktur

Gesa Weitzenböck (li, Inhaberin von
„bitter-süß“) verwöhnt Univ-Lekt.
Mag Karin Strahner und Dr.Franz Englhofer mit erlesenen Schmankerln ihrer
Schokoladen Manufaktur